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14 Mai 2023
Préchauffez votre four à 200°C.
Epluchez et coupez votre courge butternut en petits cubes. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, ajoutez l'ail émincé et l'huile d'olive. Faire cuire environ 35-40 minutes où jusqu'à ce que la courge soit bien tendre.
Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes dans un grand volume d’eau avec un filet d’huile d’olive et une pincée de sel. Egouttez vos pâtes et gardez environ 100ml d’eau de cuisson des pâtes.
Quand la courge est cuite, transférez la dans un blender, ajoutez la moitié du pecorino préalablement râpé et 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson et mixez jusqu'à obtention de la consistance désirée et ajoutez la crème de soja
Mélangez votre sauce à vos pâtes dans la casserole. Servez dans des assiettes avec du pecorino râpé sur le dessus, du poivre et de la sauge fraîche. Dégustez!