750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

salade de crozets

salade de crozets
salade de crozets

Ingrédients:

– 200 g de crozets
– 180 g de thon égoutté
– 150 g de feta
– 4 œufs
– une boite d' olives vertes
– dénoyautées
– quelques brindilles de ciboulette
 
préparation:
Faire cuire les crozets dans de l’eau bouillante salée pendant 12 minutes.
Les égoutter et les rafraichir sous un filet d’eau froide.
Bien les égoutter encore et les déposer dans un saladier.
Faire durcir les œufs à l’eau bouillante pendant 10 minutes.
Les écaler et les laisser refroidir.
Couper le thon et la feta en dés.
Couper les olives en rondelles.
Ciseler la ciboulette pour en obtenir une cuillerée à soupe.
Déposer tous les ingrédients dans le saladier et mélanger.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article