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bounty maison igb
25 Septembre 2023
Rédigé par laurie et publié depuis
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Ingrédients
100 g de noix de coco séchée
100 g de lait de coco ou crème de coco
50 g de miel d’acacia ou de sirop d’agave (un peu moins si vous voulez obtenir des bounty peu sucrés)
125 g de chocolat noir pâtissier corsé
Instructions
Mélangez la noix de coco séchée avec le miel et le lait de coco. Entreposez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Formez des petits boudins en pressant la pâte de noix de coco entre les doigts. Donnez-leur la forme de bounty (ou utilisez un moule à barres snacks). Entreposez au congélateur pendant 2 heures.
Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes (position décongélation, sans ajouter d’eau). Mélangez pour obtenir un mélange bien lisse et laissez tiédir si le mélange est chaud.
Sortez les bounty du congélateur, posez-les sur du papier cuisson et enrobez-les de chocolat avec une cuiller (sauf le dessous).
Entreposez au congélateur pour faire prendre le chocolat puis ressortez-les, retournez-les et nappez de chocolat le dessous de chaque bounty.
Entreposez à nouveau au congélateur pendant 1 heure puis conservez vos bounty au réfrigérateur (4 jours).