750 grammes
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pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

bounty maison igb

bounty maison igb
bounty maison igb
Ingrédients
  • 100 g de noix de coco séchée
  • 100 g de lait de coco ou crème de coco
  • 50 g de miel d’acacia ou de sirop d’agave (un peu moins si vous voulez obtenir des bounty peu sucrés)
  • 125 g de chocolat noir pâtissier corsé
 
Instructions
  1. Mélangez la noix de coco séchée avec le miel et le lait de coco. Entreposez au réfrigérateur pendant 1 heure.
  2. Formez des petits boudins en pressant la pâte de noix de coco entre les doigts. Donnez-leur la forme de bounty (ou utilisez un moule à barres snacks). Entreposez au congélateur pendant 2 heures.
  3. Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes (position décongélation, sans ajouter d’eau). Mélangez pour obtenir un mélange bien lisse et laissez tiédir si le mélange est chaud.
  4. Sortez les bounty du congélateur, posez-les sur du papier cuisson et enrobez-les de chocolat avec une cuiller (sauf le dessous).
  5. Entreposez au congélateur pour faire prendre le chocolat puis ressortez-les, retournez-les et nappez de chocolat le dessous de chaque bounty.
  6. Entreposez à nouveau au congélateur pendant 1 heure puis conservez vos bounty au réfrigérateur (4 jours).
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