pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise
3 Décembre 2023
2,3 l d'Eau
- 2 ou 3 cuillères à café de concentré de tomate
- 4 cuillères à soupe de Persil plat frais
- 30 g de Beurre / margarine
- 870 g de Filets de poulet
- 6 Carottes
- un bouillon de légumes de ma vie sans gluten
- 80 g de Courgettes
- 300 grammes de semoule sans gluten
- épices au choix
Éplucher et couper les carottes en morceaux. Couper en dés les filets de poulet. Dorer les filets 5 minutes dans un faitout avec un peu de beurre Dans le faitout, ajouter les carottes, 2 litres d'eau, le bouillon de poule, couvrir et cuire pendant 20 minutes.
Éplucher et couper les courgettes en petits dés. Ajouter les courgettes et le concentre de tomate dans le faitout et cuire encore 15 minutes. Placer la semoule dans un saladier. Dans une bouilloire, porter à ébullition 30 cl d'eau. Verser l'eau bouillante sur la semoule. Couvrir le plat et laisser absorber 5 minutes. Égrener la semoule à la fourchette. Pour un couscous plus gourmand, ajouter 10 g de beurre et bien mélanger. À l’aide d'une louche, récupérer la viande et les légumes dans le faitout. Dans un plat, déposer la viande et les légumes à côté la semoule. Servir le bouillon dans un second récipient. Hacher le persil et saupoudrer la viande. Déguster chaud.