750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

fondant chocolat praliné

Ingrédients:

170 gr de chocolat Praliné (Nestlé Dessert Praliné)
40 gr de farine
50 gr de sucre
80 gr de beurre
3 oeufs

Préchauffer le four th 7 (210 )


Beurrer et fariner un petit moule à cake
Faire fondre le chocolat avec le beurre à feu doux.

Hors du feu, ajouter le sucre, puis la farine et enfin les oeufs, un à un.

Verser cette préparation dans le moule à cake et enfourner 25 à 30 mn. Sortir du four, laisser tiédir avant de démouler. Accompagner éventuellement d'une boule de sorbet à l'ananas.

fondant chocolat praliné
fondant chocolat praliné
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article