pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise
21 Août 2016
Ingrédients / pour 8 personnes
48 heure avant préparer la marinade avec tous les ingrédients. Faire macerer et couvrir la préparation jusqu’au lendemain.Le lendemain, sortir un à un les morceaux de viande de la marinade et bien les égoutter. Émincer les oignons. Couper en gros dés le petit salé. Faire revenir les deux à feu très doux pendant quelques minutes avec un peu d’huile d’olive. Ajouter l'ail. Incorporer la viande, et laisser dorer. Incorporer les anchois, les olives et le pastis. Verser la marinade réservée et les carottes et laisser mijoter 3 à 4 heures (la viande doit fondre au palais) en n'oubliant pas de remuer de temps en temps pour que ça n'attache pas. A la fin de la cuisson, lier la sauce : rajouter le chocolat noir qui va renforcer le goût du gibier, lier et brunir la sauce.Préparer du riz nature (Camarguais évidemment,Canavère si possible !) J'ai mélangé du camarguais et un peu de vénéré. Très simple au micro-ondes : une fois et demi le volume du riz en eau + 10 g de sel par litre d'eau, 22 minutes pleine puissance.
Pour finir