pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise
5 Mars 2017
Ingrédients (pour une bonne dizaines de galettes)
Description
Préchauffez le four à 200°.
Dans un plat, disposez les dos de poisson, couvrez de lait, ajoutez la feuille de laurier et un filet d’huile d’olive puis recouvrez de papier aluminium. Enfournez pendant 25 min.
Pendant ce temps faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée. Une fois cuite épluchez-les et réduisez-les en purée dans un saladier.
Égouttez le poisson cuit puis émiettez-le au dessus des pommes de terres, l’avantage des dos de poisson c’est que vous n’aurez pas à trier les arrêtes !
Hachez le persil et la branche de cèleri au couteau.
Ajoutez ensuite les zestes des citrons vert et jaune, le piment d’Espelette, les graines de carvi, le persil haché, le cèleri, les œufs et le sel et le poivre. Mélangez bien le tout.
Farinez le plan de travail puis prenez une boulettes de préparation et formez des galettes d’un bon centimètre d’épaisseur. Répétez l’opération jusqu’à épuisement.
Dans une sauteuse, faites chauffez de l’huile d’olive puis faites revenir les galettes environ 2 minutes sur chaque face.