750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

gauffres sans lactose et sans gluten

  • 2 œufs
  •  
    240 g farine de riz
  •  
    2 cuillères à café de levure sans gluten
  •  
    35 g de sucre en poudre
  •  
    1 pincée de sel
  •  
    360 g de lait végétal
  •  
    35 g de beurre/margarine/huile

 

Battez les œufs jusqu’à ce que le mélange mousse légèrement. Réservez.Dans un saladier, mélangez la farine de riz, la levure, le sucre et le sel. Ajoutez les œufs.
Progressivement, et en remuant continuellement à l’aide d’un fouet, incorporez le lait.Faites fondre la matière grasse et ajoutez-la. Mélangez.

 

Placez la pâte au réfrigérateur pour 30 minutes.Préchauffez le gaufrier.Sortez la pâte du réfrigérateur, remuez-la légèrement.
À l’aide d’un papier absorbant, huilez légèrement les plaques à gaufres.Déposez-y une louche de pâte.
La cuisson prend 2 à 3 minutes, les gaufres doivent être bien dorées.

 

 

gauffres sans lactose et sans gluten
gauffres sans lactose et sans gluten
gauffres sans lactose et sans gluten
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article