750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

tarte aux legume sans gluten et sans lactose

  • 1 pâte à tarte brisée de chez Nature & Cie à retrouver au rayon frais des magasins bio comme la Biocoop Alma Trinité !

  • 1 demi citron
  • 2 œufs et 2 jaunes
  • 100 g de crème de soja
  • 150 ml de lait de riz
  • du sel et du poivre
  • de la noix de muscade
  • une courgette
  • 2 ou 3 carottes
  • quelques champignons
  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Faire revenir les legumes dans une poêle à feu vif. Ils seront ainsi bien croustillants. Les égoutter sur du papier absorbant. Réserver.
  3. Dans un récipient, battre les oeufs.
  4. Ajouter la crème, le poivre, sans oublier les légumes 
  5. Etirer la pâte sur un plan de travail fariné. La déposer délicatement dans un moule préalablement beurré et fariné.
  6. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
  7. Cuire à blanc la pâte 10 minutes.
  8. Verser l'appareil sur la pâte.
  9. Enfourner à nouveau à four chaud, et cuire 20 à 30 minutes.
tarte aux legume sans gluten et sans lactose
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article