Crèmes et flans, sans gluten, sans lactose
flan a l ananas
4 Novembre 2018
Rédigé par laurie et publié depuis
Overblog
- 4 œufs
- 1 l de lait
- 40 g de sucre
- 200 g de morceaux d’ananas en boite
- 1 sachet de sucre vanillé
- Préchauffez votre four à 150 °
- Dans un saladier ou dans le bol d’un robot mélangez les 4 œufs et les 40 g de sucre ainsi que le sachet de sucre vanillé.
- Dans une casserole portez à ébullition 1 l de lait .
- Versez le lait sur le mélange œufs sucre délicatement et mélangez .
- Placez dans un moule à gâteau du papier de cuisson puis déposez les morceaux d’ananas dans le moule .
- Versez la préparation œufs, sucre, lait dans le moule .
- Enfournez vote moule à gâteau et laissez cuire 50 à 60 minutes.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :