750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

biscuits de noël

biscuits de noël
biscuits de noël
biscuits de noël
biscuits de noël
  • 200 gr de noix en poudre
  • 200 gr de farine sans gluten ( 50 gr de farine de teff / 100 gr de farine de riz 1/2 complet / 50 gr de farine de mais)
  • 2 cuillères à soupe de purée d'amandes blanches
  • Quelques goûtes d'extrait de vanille liquide
  • 1 petit cuillère à café de bicarbonate
  • 100 gr de sucre complet
  • 2 œufs
  1. Bien mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène et compacte. Réaliser un rectangle de pâte. Le filmer de film étirable de cuisine et le placer a reposer au frigo pour 30 minutes.
  2. Ensuite étaler au rouleau et faire des formes à l'emporte pièce. Perso je ne les fais ni trop fins, ni trop épais.
  3. Placer vos biscuits sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
  4. Cuir entre 15 et 20 minutes.
  5. Sortir et faire refroidi sur une grille.
  6. Vous pouvez faire un glaçage au sucre glace et citron, c'est encore meilleur !

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article