750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

purée épinard frais

purée épinard frais
Ingrédients : (pour 4 personnes)
 
- 500 g d'épinards frais
- 1 CàS d'huile d'olive
- 1 kg de pommes de terre
- 20 cl de lait sans lactose
- 20 g de beurre sans lactose
- Sel, poivre
- Noix de muscade
 
Recette :
 
Rincez les feuilles d'épinards sous un filet d'eau froide. Faites chauffer la cuillerée d'huile dans une casserole et déposez les épinards. Laissez cuire les épinards pendant 10 mn environ avec un couvercle, jusqu'à ce qu'ils aient complètement réduis. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes et faites-les cuire pendant 25 mn dans un grand volume d'eau.
 
Égouttez les pommes de terre et réservez-les dans la casserole. Ajoutez les épinards cuits et mixer Ajoutez ensuite le lait et fouettez la purée pour qu'elle devienne bien légère et onctueuse. Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade.Ajoutez le beurre en dernier, remuez et servez bien chaud.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article