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cake pour petit déjeuner, sans gluten sans lactose

Les ingrédients :

  • 50 g de farine de riz complet
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 125 g d’amandes en poudre
  • 80 g de sucre complet
  • 60 g d’huile d’olive
  • 100 g de fruits confits variés, en petits dés
  • 1 poignée de raisins secs
  • 3 oeufs
  • 15 cl d’eau
  • 2 cuil soupe de rhum ambré
  • 1/2 cuil café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuil café de vanille en poudre
  • 1 pincée de sel

La préparation :

Préchauffer le four à 180°. Tiédir l’eau et la verser dans un bol avec les raisins. Laisser macérer avec le rhum. Dans un grand bol, verser les farines et l’amande en poudre, les oeufs battus. Mélanger. Ajouter le bicarbonate, la vanille, un peu de sel, le sucre complet, les fruits secs. Récupérer tout le mélange raisins et rhum ambré et l’incorporer à la pâte. Ajouter un peu d’eau si nécessaire.

Remplir des caissettes ou des moules individuels de pâte et cuire pendant 20 minutes

 

cake pour petit déjeuner, sans gluten sans lactose
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