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pancakes sans gluten et sans lactose

Ingrédients :

 

- 250 gr de farine de riz
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 75 gr de sucre de canne
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 œufs
- 25 cl de boisson végétale de riz
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- de la margarine végétale pour cuire les pancakes.
 
Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs : la farine, le bicarbonate de sodium et les sucres.
Dans un second saladier, mélangez les ingrédients humides : les œufs entiers, la boisson végétale de riz, et l'huile de tournesol.
Incorporez les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélangez à l'aide d'un fouet à main, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène.
Faîtes chauffer une petite poêle anti-adhésive, mettez une petite noisette de margarine végétale et versez de la pâte à pancake, laissez-la s'étaler . Faîtes cuire environ 1 minute puis retournez le pancake. Vous pouvez également utiliser une très grande poêle et faire cuire plusieurs pancakes en même temps bien espacés.
 
pancakes sans gluten et sans lactose
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