750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

cake aux fruits confits sans gluten et sans lacyose

  • 50 g de farine de riz complet
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 125 g d'amandes en poudre
  • 80 g de sucre complet
  • 60 g d'huile d'olive
  • 100 g de fruits confits variés, en petits dés
  • 1 poignée de raisins secs
  • 3 oeufs
  • 15 cl d'eau
  • 2 cuil soupe de rhum ambré
  • 1/2 cuil café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuil café de vanille en poudre
  • 1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180°. Tiédir l'eau et la verser dans un bol avec les raisins. Laisser macérer avec le rhum. Dans un grand bol, verser les farines et l'amande en poudre, les oeufs battus. Mélanger. Ajouter le bicarbonate, la vanille, un peu de sel, le sucre complet, les fruits secs. Récupérer tout le mélange raisins et rhum ambré et l'incorporer à la pâte. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. verser la pate dans un moule et cuire pendant 20 minutes.

 

 

cake aux fruits confits sans gluten et sans lacyose
cake aux fruits confits sans gluten et sans lacyose
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article