750 grammes
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pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

fondant au chocolat sans lactose et sans gluten

-4 œufs
-125 g de margarine végétale
-40 g de fécule de maïs (= Maïzena)
-200 g de chocolat noir en tablette
-130 g de sucre de canne
-1 pincée de vanille en poudre (facultatif)
-du sucre glace (pour la décoration).
Préchauffer votre four environ entre 150 ° et 180°C (le mien est un peu capricieux).
Au bain-marie, faîtes fondre le chocolat noir et la margarine végétale ensemble.
Dans un saladier, mélangez ensemble les œufs entiers et le sucre. Battez-les énergiquement jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse un peu. 
Versez sur votre mélange œufs et sucre, le chocolat et la margarine fondu ensemble. Mélangez le tout. ajoutez la fécule de maïs, si possible tamisée, c'est mieux, puis la vanille en poudre. Mélangez le tout.
Dans un plat chemisé (margarine végétale + papier sulfurisé) versez la pâte et enfournez pour 30 petites minutes.

 

fondant au chocolat sans lactose et sans gluten
fondant au chocolat sans lactose et sans gluten
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