750 grammes
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pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

marbre chocolat

marbre chocolat
marbre chocolat
INGRÉDIENTS pour un petit cake (moule 21 cm) :
 
Comme pour toutes les recettes de gâteau au yaourt, pour mesurer les quantités utilisez votre pot de yaourt (vider son contenu dans un bol dont vous aurez besoin plus tard puis rincer et essuyer le).
 
2 pots de farine de riz
1 pot de maizenna
1 sachet de levure sans gluten de la marque ma vie sans gluten
1 pincée de sel
1 pot de yaourt de soja nature (= 100 g)
3/4 pot de sirop d’agave
1/2 pot d’huile de coco (ou huile de tournesol)
3 œufs
 
3 cuillères à soupe de cacao non sucré (type Van Houten)
2 pincées de vanille en poudre
 
ALLEZ HOP
Préchauffer le four à 180°, beurrer et fariner votre moule.
Dans un premier saladier, verser la farine, la levure, le son d’avoine, le sel et mélanger.
Ajouter ensuite les œufs, l’huile, le sirop d’agave, le yaourt et mélanger de nouveau.
Verser la moitié de cette préparation dans un autre saladier.
Dans le premier saladier ajouter la vanille et dans le second le cacao en poudre.
Bien mélanger avant de verser dans le moule en 4 fois en alternant la pâte à la vanille puis celle au cacao pour obtenir un marbré après cuisson.
Cuire 45 minutes à 180°.
Laisser refroidir avant de démouler ou déguster.
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