750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

tarte au chèvre et épinard

tarte au chèvre et épinard

4 œufs

30 cl de lait de soja ou autre lait végétal

épinards surgelés (400 g) ou fanes de radis (3 bottes)

2 gros oignons

150 g de fromage de chèvre ou feta si vous tolérez ces laits

Sel, poivre

une pâte feuilletée 

Préchauffer le four à 180°C.

Faire revenir les oignons émincés et décongeler les épinards.

Délayer une cuillère à soupe de maizenna  sans gluten dans un peu de lait de soja. Mélanger ensuite avec les 4 œufs et le reste du lait. Assaisonner.

Incorporer les légumes dans l’appareil et verser l’ensemble sur le fond  tarte.

Parsemer de dés de fromage.

Cuire environ 40 minutes.

Déguster chaud ou froid avec une salade!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article