750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

pétoncles a la crème et au citron

pétoncles a la crème et au citron
  • 1 sachet de noix de pétoncle surgelés ou frais (souvent par 500 g)
  • 3 cuillères à soupe de crème de soja
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • *1 cuillère à café de curry
  • 1 pincée de sel
  • 1 échalote émincée
  • 1 cuillère à soupe de fumet de poisson (facultatif) sans gluten
  • 1 demi de vin blanc sec de table
  • 2 citrons
  •  
  • Faire décongeler les pétoncles au micro ondes environ 10 minutes pour 500 g, ou à l'air libre une bonne heure.Mettre dans une poêle l'échalote, le fumet, le vin et le citron et les épices.Laisser mijoter 10 min avant d'ajouter la crème et les pétoncles.Remuer de temps en temps, laisser cuire à feu moyen 10 minutes de plus.Au bout de 20/25 minutes ça devrait être prêt, goûter pour s'en assurer et déguster Un bon riz basmati se marie très bien avec la sauce crème-vin blanc.
  •  
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article