750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

galette de polenta frit

galette de polenta frit

Pour 4 personnes:

200 g de polenta
60 cl de lait sans lactose
1 cs de beurre

Cuisson de la polenta:  Faire bouillir le lait dans une casserole et saler. Ajouter la polenta en pluie tout en mélangeant au fouet. Lorsque l’ébullition reprend, cuire à feu doux pendant 3 min tout en mélangeant, en ajoutant le beurre.

Polenta croustillante: Verser ensuite la polenta dans un plat, sur une épaisseur de 1,5 cm, puis la couvrir d’un film alimentaire et la laisser refroidir.
Lorsque la polenta est figée, la découper à l’emporte-pièce *.

Dans une poêle pierre bien chaude avec une goutte d’huile d’olive, colorer la polenta, quelques minutes de chaque côté

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article