Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

gâteau moelleux crème de marron sans gluten et sans lactose

  • 4 oeufs bio
  • 1 pot crème de marrons, 500 gr
  • 2 c. à soupe bombées farine, châtaigne, ou sarrasin, ou riz
  • 1 paquet Levure chimique sans gluten
  • 1 c. à café rase bicarbonate de soude bio
  • 1 c. à soupe vinaigre de cidre bio
  • 1 pincée sel
  • 1/2 zest de citron bio, facultatif
  1. dans le bol Closed lid, placer le fouet et ajouter les 4 oeufs et la pincée de sel, battre vitesse 4 durant 2 min.Retirer le fouet, ajouter les autres ingrédients. Mélanger sur vitesse 4, 30 sec., puis 5 sec. à vitesse Verser la pâte (très liquide) dans deux moules à cake huilés ou un moule rond Cuisson : four à 175 °C convexion, ou four traditionnel à 180 °C durant 30 min.Tester avec la pointe d'un couteau.

gâteau moelleux crème de marron sans gluten et sans lactose
gâteau moelleux crème de marron sans gluten et sans lactose
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :