Emincer votreoignonen fines lamelles.Dans une poêle, mettre un peu d'huile, l'oignon émincé, saler et laisser "fondre" jusqu'à ce que l'oignon prenne une couleur un peu brune (il ne faut pas qu'il brûle, il faut donc bien remuer et saler).Pendant ce temps, mettre une casserole d'eau salée à bouillir.Couper le vert de vospoireaux, émincer le blanc en fines lamelles et le laver.Une fois que l'eau bout, y plonger les blancs de poireaux émincés environs 5 min. Les égoutter. Ajouter un peu de beurre dans votre poêle avec les oignons et rajouter les blancs.Laisser fondre et l'eau (rejetée par les poireaux) doit totalement s'évaporer.Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).Etaler votre pâte dans votre moule à tarte en laissant le papier sulfurisé et en coupant ce qui dépasse.Une fois vos oignons et poireaux prêts, les étaler au fond puis ajouter leschèvres fraisen petits morceaux.Dans un bol, casser les 3 oeufs et les battre, y rajouter le lait, legruyère, du sel, dupoivreet un peu de crème fraîche liquide.Remuer le tout et verser sur les poireaux et les chèvres, bien répartir.Enfourner 25 min. Accompagné d'une salade elle peut être servie en plat principal...